김포입주청소 아파트입주청소 깔끔한 마무리 > 청소문의

본문 바로가기

청소문의

김포입주청소 아파트입주청소 깔끔한 마무리

페이지 정보

작성자 김포입주청소 작성일23-11-30 13:59 조회68회 댓글0건

본문

김포입주청소 전문 하우스크리닝

김포입주청소 아파트입주청소 깔끔한 마무리

안녕하세요

김포아파트 부동산 계약을 하신분이 입주청소 의뢰를 해주셔서 다녀왔어요

저희는 언제나 책임 있는 입주청소를 원칙으로 만족스러운 결과물을 드립니다.

신축아파트가 아니고 3년정도 지났고 곳곳에 오염이 많아

확실하게 제거 요청을 주셨는데요

입주청소 작업자들이 모두 다 숙련되고 성실한 만큼 

만족도 높은 청소를 해 드렸습니다. 

​완성도 높은 청소를 위하여 고온스팀으로 살균소독도 같이 해드렸어요

상세하게 김포입주청소 현장을 소개해 드리겠습니다.

​먼저 집안 환기를 위하여 창문을 비롯한 모든 환기창을 열었어요

온 집안 냄새가 빠지도록 해요

그리고 현장 점검을 마치고 각 부위의 오염도를 조사하게 되는데요. 

다들 실무를 많이 한 만큼 신속하게 점검을 해요. 

청소 작업자들의 역할 분담까지 하면 

본격적으로 입주청소 시작되요. 

김포 입주청소 현장은 아주 오래된 구축 아파트가 아니기에 드레스룸도 따로 있었고 

싱크대 상부장과 하부장의 스타일이 다소 낙후된 모습은 아니였어요 

가스레인지 주변과 그 위의 필터는 약간 찌든 때가 붙어 있었는데요 

주방에 오염이 심하면 나중에 요리를 할 때 지장이 생기는 만큼 반드시 전용 세제를 뿌려서 

모든 찌든 때를 확실하게 제거해야 해요 

삼발이 이외에도 손으로 분리가 되는 소품은 다 탈착을 해요 

설거지 통은 항상 물을 쓰는 특성이 있는데요. 

이번 김포 입주청소 현장도 확인해보니 얼룩과 물 때가 있어서 바로 이용을 못 할 수준이었어요

여기에 적합한 전용 세제가 있으므로 반짝반짝 광택이 나도록 바꾸어 드렸어요 

베란다 바닥 타일과 유리에는 유분과 얼룩이 일부 보이고 있었어요. 

여러 입주청소 아파트에서 일을 하다 보면 흔하게 볼 수 있는 모습이에요. 

흡진기로 먼지와 크기가 큰 쓰레기는 정리하고 세제로 청소를 하고 건식으로 

마무리했어요. 

에어컨 실외기를 두는 자리와 세탁실도 물기로 인한 오염이 쉽게 되는데요. 

성능이 좋은 액체로 된 약품으로 처리하므로 보기 싫은 이물질을 제거하는 건 쉽게 되요 ^^

현관의 신발장 안에도 각종 이물질들이 그대로 남아 있었는데요. 

모든 서랍과 부품을 탈착하고 닦아 드렸어요

화장실은 두 개가 있었는데 모두 다 바닥 타일면에 얼룩과 물 때가 좀 있었어요

하지만 전용 세제와 청소용품을 이용하고 또 고온스팀 처리를 해주면

보기좋은 깨끗한 모습으로 복구가되요 ~

김포 아파트 입주청소 성실하게 잘 마무리 하였고

마지막으로 점검해 보시고 흡족해 하셨어요.

많은 경력과 성실성을 겸비한 우리 청소팀은 김포 전지역

언제든지 입주청소 연락을 주시면 감사히 찾아 뵙겠습니다.

늘 건강하시고 행복한 나나들 되기실 바랍니다.

감사합니다.

[김포입주청소] 하우스크리닝 - 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기