김포입주청소전문 원룸입주청소 후기 > 청소문의

본문 바로가기

청소문의

김포입주청소전문 원룸입주청소 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-02 11:22 조회18회 댓글0건

본문

안녕하세요 김포입주청소 전문업체 청소119입니다

오늘은 원룸에 입주청소를 다녀왔는데요

직장을 김포로 옮기시면서 이사를 하셔서 입주 청소 문의를 주셨어요

이 전에 살던 분이 나가기 전에 청소를 하셨다고 말씀해주셨지만

그래도 군데군데 청소가 필요한 부분이 많아보였는데요

여러 가지 청소 용품을 챙겨 현장에 도착한 후 청소를 시작했습니다

무심코 놓칠 수 있는 문고리나, 창틈, 구석까지 깔끔히 청소를 진행하였어요

바닥이나 벽면, 붙박이장 먼지 제거도 물론 해드렸습니다

저희 업체는 입주청소, 침대/쇼파 청소, 사무실청소, 바닥코팅

등 모든 청소를 전문으로 하는 업체입니다

다년간의 청소의 경험과 노하우를 가진 전문인력들이

놓치는 곳 없이 청소 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

031-877-9570

010-3942-8512 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기